[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очень важно!
_Sonik_47_Lex_Star_™©Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1
Статус:
Награды:
[adminred]Регламент проведения(читать внимательно)[/adminred]
[admingreen]Турнир будет проходить каждое воскресенье,в 11 часов по киеву.В 10-30 по киеву те игроки которые будут принимать участвие в турнире,должны зайти на канал #fifa-portall.at.ua,и написать админинистратору _S{}nIk_47_Lex_StAr_™-Lolka(UA) или Slyck_92 что вы хотите участовать в турнире .В 11 часов будет уже проведена жеребьевка и сделана сетка.(те игроки которые написали администратарам что буду играть буду занесены в сетку).Во время начала турнира, человеку который не отвечает в чате более 15 минут после первого отправленного ему безответного сообщения - будет засчитано техническое поражение.Играется одна игра результат говориться Администратору_S{}nIk_47_Lex_StAr_™-Lolka(UA) или Slyck_92 после чего он вносит его в сетку.(Турнир длиться не больше 2-ух часов)Всем приятной игры[/admingreen]

justice_09Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:29 | Сообщение # 2
Статус:
Награды:
Жаль, что нельзя без IRC, ваще не хочу вникать что это), поэтому сыграть не смогу((....лучше бы просто в хамачи собрали и там сыграли
А так бы с удовольствием сыграл бы, я постоянный онлайн.

Сообщение отредактировал justice_09 - Воскресенье, 31.07.2011, 00:29

_Sonik_47_Lex_Star_™©Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:07 | Сообщение # 3
Статус:
Награды:
Ну не хочешь не играй!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн сайта полностью пренадлежит SLycK_92
© 2010-1011 Сделать бесплатный сайт с uCoz

Яндекс.Метрика

Неодимовые магниты Сайт в базе бесплатной раскрутки MegaRos /> ↑ Наверх ↑ sitemap sitemap-forum